파삭 파삭 한 으깬 감자 케이크

파삭 파삭 한 으깬 감자 케이크
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파삭 파삭 한 으깬 감자 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 118 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,판코,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 으깬 감자 케이크, 으깬 감자 케이크,및 으깬 감자 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에 파를 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
열에서 제거.
5
으깬 감자를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 양파,치즈,소금,후추,베이컨을 넣고 저어주세요. 감자 혼합물을 6 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
치즈치즈
양파양파
후추후추
베이컨베이컨
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
판코를 얕은 접시에 넣으십시오. 판코에서 준설 패티.
당신이 필요로하는 성분
판코판코
7
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 패티를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
425 에서 12 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 패티를 뒤집어;추가 구워 12 분 또는 황금 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지