파삭 파삭 한 뇨키"테이터 토트
선명 뇨키"테이터 꼬마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 351 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 파르 미지 아노 레지 아노 치즈,카놀란 오일,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 달콤한 테이터 테이터 꼬마, 주키니 테이터 토츠,및 얌-아-리시 테이터 토츠 비슷한 요리법.
지침
감자를 큰 냄비에 넣고 차가운 물 4 인치로 덮으십시오. 끓게 가져오고 약 40 분 동안 부드러워 질 때까지 적당히 약한 불로 끓입니다.
감자를 큰 덩어리로 자르고 라이스를 통해 큰 그릇에 넣으십시오. 스킨을 버립니다.
옥수수 전분,밀가루,치즈,소금 2 티스푼을 감자에 저어줍니다.
계란을 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 부드럽게 반죽하십시오. 반죽을 플라스틱으로 싸서 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
아주 큰 물 냄비를 끓여서 물 한 그릇에 얼음물을 채 웁니다. 반죽을 4 조각으로 나누고 각 조각을 약 1 인치 두께의 16 인치 로프로 굴립니다.
끓는 물 뇨키의 4 분의 1 을 추가하고 요리,한 번 또는 두 번 교반,그들은 표면에 상승하고 20 초 동안 떠 때까지. 슬롯 형 스푼을 사용하여 뇨키를 얼음물에 옮겨 식힌 다음 뇨키를 종이 타월에 뿌리고 물기가 마를 때까지 돌립니다. 나머지 뇨키와 함께 반복하십시오.
큰 냄비에 2 인치의 기름을 37 로 가열합니다
조심스럽게 뜨거운 기름에 뇨키의 4 분의 1 을 추가하고 요리,부드럽게 한 번 또는 두 번 교반,황금 선명 때까지,4 에 5 분.
"테이터 토트"를 종이로 옮깁니다.얇은 접시에 소금을 뿌린다. 나머지"테이터 꼬마를 만들기 위해 반복합니다."
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽