파마산과 브로콜리 캐서롤
파르 메산 치즈와 브로콜리 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 28 그램,그리고 총 430 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 후추,버터,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브로콜리와 파마산 캐서롤, 브로콜리와 파마산 캐서롤,및 파르 메산 치즈 브로콜리 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오. 버터로 13 에 의하여 9 인치 굽기 접시를 관대하게 입히고,그 후에 균등하게 파마산의 1/2 컵을 가진 바닥 그리고 측을 뿌리십시오;곁에 두십시오.중간 열에 큰 프라이팬에 끓어 오르기 직전의 상태로 물 가져와.
브로콜리를 넣고 소금과 후추로 간을하고 저어 섞습니다. 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 브로콜리가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 한편 베이킹 시트에 이중 종이 타월을 깔아 놓습니다.브로콜리가 준비되면,소쿠리에 드레인.
그것을 준비된 베이킹 시트에 옮기고 균일 한 층으로 펼친 다음 따로 보관하십시오.종이 타월로 프라이팬을 닦아 측정 된 버터를 추가,중간 열에 녹아.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
밀가루,측정 된 소금 및 측정 된 후추를 넣고 밀가루가 약간 색이 어두워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.끊임없이 휘젓는 동안 고르게 결합되고 부드러워 질 때까지 밀가루 혼합물에 우유를 천천히 첨가하십시오. (그것은 당신이 첫째로 우유를 추가할 때 아주 두껍게,그 후에 밖으로 엷게 해 얻을 것입니다.)중간 높은 열을 증가 하 고 요리,가끔 터는,혼합물 전체 끓어 오르기 직전에와 서 약간 두껍게 때까지,약 5 분.
열에서 팬을 제거하고 치즈의 나머지 2 컵에 터.
부드럽고 결합 될 때까지 달걀 노른자를 휘젓습니다.
예약 된 브로콜리를 블레이드 부착 장치가 장착 된 푸드 프로세서로 옮기고 파마산 소스 1/2 컵을 추가합니다. 푸드 프로세서의 측면을 필요에 따라 부드럽게 될 때까지 약 1 분 동안 처리하고 중지하고 긁습니다.
브로콜리 혼합물을 파마산 소스와 함께 그릇에 옮기고 저어 섞습니다. 소금과 후추로 맛과 계절(혼합물은 약간 짠 것이어야 함);따로 보관하십시오.
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자위와 타르타르 크림을 놓습니다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 고속으로 휘젓습니다.
달걀 흰자위의 약 1/3 을 브로콜리 혼합물에 옮기고 고무 주걱으로 저어 통합합니다.
남은 달걀 흰자위를 넣고 완전히 섞일 때까지 부드럽게 접고 큰 달걀 흰자위가 남아 있지 않도록주의하십시오.
혼합물을 준비된 베이킹 접시에 옮기고 균일 한 층으로 펼칩니다.
부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 정도 굽습니다.