파마산 껍질을 벗긴 닭고기와 아스파라거스 소스 말 테즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 소스 말 테즈 시도와 함께 치즈 겉 껍질이 닭고기와 아스파라거스를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 26 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀 디종 겨자,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 오렌지 말 테즈 버터 소스의 아스파라거스, 크림 소스에 파마산 겉 껍질 치킨,및 크림 소스에 파마산 겉 껍질 치킨.
지침
버터 2 큰술과 버터 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트. 작은 냄비에 남은 버터 4 큰술을 녹여 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 판코,파마산,소금,후추를 섞습니다. 닭고기를 계란 혼합물에 담근 다음 판코 혼합물에 담그고 아낌없이 코팅하십시오.
갈색이 될 때까지 닭고기를 굽고 약 10 분 동안 한 번 돌립니다.
물냉이와 장식 닭;소스 말 테즈와 아스파라거스와 함께 제공합니다.
*일부 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션 및 아시아 시장에서 사용할 수 있습니다.