파르 메산 콜리 플라워
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파마산 콜리 플라워를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 156 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파슬리,크림,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파르 메산 콜리 플라워 부스러기와 크림 콜리 플라워 수프, 콜리 플라워 파르 메산 치즈,및 파르 메산 콜리 플라워 비슷한 요리법.
지침
증기선 바구니에 콜리 플라워를 배치;이상 작은 냄비에 배치 1...에서. 물. 끓게 가져 오십시오;커버 및 증기 4-5 분 또는 선명 부드러운 때까지.
한편,다른 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;사워 크림,파르 메산 치즈,소금 및 후추를 저어줍니다.
크림 소스에 콜리 플라워를 추가합니다. 약한 불로 1-2 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.