파르 메산 치즈 토스트
1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,파르 메산 치즈,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 파마산 토스트, 마늘 파마산 토스트,및 치아바타 파마산 토스트.
지침
바게트를 세로로 반으로 자른다;각 반을 3 분의 1 로 자른다.
1 작은 술 버터와 각 조각의 절단면을 확산;면도 신선한 파르 메산 치즈와 갓 지상 후추로 균일하게 뿌린다. 베이킹 시트에 조각을 배열하고 측면을 위로 자릅니다. 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.