파르 메산 치즈 토스트

파르 메산 치즈 토스트
1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,파르 메산 치즈,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 파마산 토스트, 마늘 파마산 토스트,및 치아바타 파마산 토스트.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
바게트를 세로로 반으로 자른다;각 반을 3 분의 1 로 자른다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
3
1 작은 술 버터와 각 조각의 절단면을 확산;면도 신선한 파르 메산 치즈와 갓 지상 후추로 균일하게 뿌린다. 베이킹 시트에 조각을 배열하고 측면을 위로 자릅니다. 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지