파르 메산 봄 치킨
파르 메산 봄 치킨은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.18 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 285 칼로리. 이 레시피는 476 명의 팬이 있습니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란 흰자,완두콩,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 봄 채소와 파르 메산 치즈를 곁들인 치킨 밀라노-버터 오르조, 흰 콩과 파르 메산 치즈를 곁들인 봄 야채 샐러드,및 봄을위한 파르 메산 치즈 껍질 틸라피아 시저 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
그릴을 중간 정도로 가열하고 그릴 팬에 호일을 정렬합니다. 약간의 소금과 후추로 접시에 달걀 흰자위를 치십시오. 파마산을 다른 접시에 팁. 먼저 닭고기 달걀 흰자위에 담근 다음 치즈에 담그십시오. 코팅 된 닭고기를 10-12 분 동안 굽고 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
한편 감자를 10 분 동안 끓여서 마지막 3 분 동안 완두콩을 넣은 다음 배수하십시오. 시금치 잎,식초,기름 및 조미료로 야채를 던져 맛보십시오. 네 개의 따뜻한 접시 사이를 나눈 다음 닭고기와 함께 제공하십시오.