파르 메산 봄 치킨

파르 메산 봄 치킨
파르 메산 봄 치킨은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.18 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 285 칼로리. 이 레시피는 476 명의 팬이 있습니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란 흰자,완두콩,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 봄 채소와 파르 메산 치즈를 곁들인 치킨 밀라노-버터 오르조, 흰 콩과 파르 메산 치즈를 곁들인 봄 야채 샐러드,및 봄을위한 파르 메산 치즈 껍질 틸라피아 시저 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
그릴을 중간 정도로 가열하고 그릴 팬에 호일을 정렬합니다. 약간의 소금과 후추로 접시에 달걀 흰자위를 치십시오. 파마산을 다른 접시에 팁. 먼저 닭고기 달걀 흰자위에 담근 다음 치즈에 담그십시오. 코팅 된 닭고기를 10-12 분 동안 굽고 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
한편 감자를 10 분 동안 끓여서 마지막 3 분 동안 완두콩을 넣은 다음 배수하십시오. 시금치 잎,식초,기름 및 조미료로 야채를 던져 맛보십시오. 네 개의 따뜻한 접시 사이를 나눈 다음 닭고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수29
잡지