할머니의 녹색 콩 캐서롤
레시피 할머니의 녹색 콩 캐서롤은 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 55 분. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 207 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3672 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,양파,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 반찬을 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트}, 녹색 콩 캐서롤,및 녹색 콩 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다. 매끄러운 때까지 밀가루를 저어,1 분 동안 요리. 소금,설탕,양파,사워 크림을 넣고 저어주세요.
혼합물을 2 1/2 쿼트 캐서롤 접시에 옮깁니다.
파쇄 된 치즈를 맨 위에 뿌립니다. 작은 그릇에 크래커 부스러기와 남은 버터를 넣고 치즈 위에 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 상단이 황금색이고 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다.