할머니의 녹색 콩 캐서롤

할머니의 녹색 콩 캐서롤
레시피 할머니의 녹색 콩 캐서롤은 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 55 분. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 207 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3672 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,양파,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 반찬을 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트}, 녹색 콩 캐서롤,및 녹색 콩 캐서롤.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다. 매끄러운 때까지 밀가루를 저어,1 분 동안 요리. 소금,설탕,양파,사워 크림을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
녹색 콩을 추가하고 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
4
혼합물을 2 1/2 쿼트 캐서롤 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
5
파쇄 된 치즈를 맨 위에 뿌립니다. 작은 그릇에 크래커 부스러기와 남은 버터를 넣고 치즈 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 상단이 황금색이고 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수5
잡지