파르 메산 고추 아기 코끼리 귀
파르 메산 고추 아기 코끼리 귀는 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 66 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 파마산 치즈,버터,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 시도 바삭한 코끼리 귀, 수제 코끼리 귀,및 페스토 팔미(바질 페스토 코끼리 귀) 비슷한 요리법.
지침
롤 1 13 엑스 11 인치 사각형으로 과자 시트. 버터,소금을 저어주세요.
롤 업 과자,젤리롤 패션,각 짧은면에서 시작하여 과자 시트의 중간에 끝납니다. 남은 생과자 시트,버터 혼합물 및 치즈,파프리카 및 후추로 절차를 반복하십시오.
롤을 십자형으로 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
달걀 노른자와 물 1 큰술을 함께 휘젓고 패스트리 위에 부드럽게 닦으십시오.
375 에서 10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.