햄,폰 티나,시금치 빵 푸딩
이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 722 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 43 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,버터,육 두 구,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폰티난과 파르 메산 버섯 빵 푸딩, 시금치와 아티 초크 빵 푸딩,및 시금치와 버섯을 곁들인 짭짤한 빵 푸딩.
지침
대각선으로 바게트를 십자형으로 3/4 인치 두께의 조각으로 자르고 버터로 양면을 닦으십시오. 육계 아래 베이킹 시트에 토스트 3 황금 때까지 열에서 인치,약 30 각면에 초.
적당히 높은 열 이상의 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름에 볶음 2000 양파,가끔 교반,황금 때까지.
햄이 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 햄을 넣고 20 분 동안 볶습니다.
큰 그릇에 계란을 털고 우유,소금,육두구,후추를 넣어 맛을 낸다.
빵을 포화 상태로 얕은 3 쿼트 캐서롤로 옮기고 약간 겹치는 조각.
슬라이스 사이에 시금치와 햄을 넣고 위에 뿌릴 약간의 햄을 예약하십시오.
푸딩 위에 치즈를 뿌리고 주걱으로 조각을 들어 올려 일부가 그 사이에 떨어질 수 있도록하십시오.
푸딩을 통해 예약 햄을 뿌리고 오븐의 중간에 구워 45 분 1 시간,또는 부풀어 때까지 빵의 가장자리는 황금 커스터드 중간에 설정됩니다.
빵 푸딩은 1 일 전에 조립하고 냉장하여 덮을 수 있습니다. 오븐에 넣을 때 빵 푸딩이 차가운 경우 베이킹 시간을 1 시간 10 분으로 늘리고 45 분 후에 호일로 덮어 과도하게 갈색을 방지합니다.