파르 메산 감자 바이트
파르 메산 감자 바이트는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 57 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,둥근 감자,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 감자 바이트, 레몬 케이 퍼 파르 메산 감자 샐러드 바이트,및 레몬 케이 퍼 파마산 감자 샐러드 바이트.
지침
끓는 물 15 분 또는 부드러워 질 때까지 감자를 요리하십시오.
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
반으로 감자를 잘라;조심스럽게 1/4 인치 쉘을 떠나,펄프를 특종. 포크로 감자 펄프를 으깬다.
양파 혼합물에 넣고 잘 저어줍니다. 각 껍질에 약 1 큰술 감자 혼합물을 숟가락. 과자 굽는 판에 채워진 감자를 배열하고,열에서 또는 가볍게 갈색으로 할 때까지 3 4 인치를 3 분 굽으십시오.