파로 샐러드를 곁들인 필레
파로 샐러드와 레시피 필레를 만들 수 있습니다 약 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 658 칼로리, 30 그램의 단백질,그리고 38 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$4.52,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 8 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 잣,소금,후추,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.% 엄청난 일이죠. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 필레 데이:칠레-옥수수 소스를 곁들인 쇠고기 필레, 필레 미뇽 카르 파치 오 샐러드,그리고 아루 굴라 샐러드를 곁들인 필레 미뇽.
지침
고기를 쉬게하십시오. 봉사 할 준비가되면 고기를 자릅니다. 소금에 절인 끓는 물에 12 분 동안 요리하고 물기를 빼서 파로를 준비하십시오.
접시에 봉사하고 위에 얇게 썬 필레를 놓습니다.