파라과이 옥수수 빵(소파 파라과야)
조리법 파라과이 옥수수 빵(소파 파라과야)이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 커널,양파,타르타르 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 파라과이 만디오카 샐러드, 옥수수 수프(소파 드 엘로 테),및 소파 데 아레 파(옥수수 케이크 수프) 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 9 인치 원형 케이크 팬을 코팅하십시오.
중간 프라이팬에 버터와 기름을 중불로 가열합니다.
양파와 피망을 추가하십시오;5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
추가 1 1/2 컵 옥수수와 코티지 치즈;거의 매끄러운 때까지 처리,가끔 그릇의 측면을 긁어.
퓌레 혼합물을 큰 그릇에 넣으십시오. 남은 옥수수 1/2 컵,옥수수 가루,뮌스터 치즈,우유,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
큰 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오. 계란 흰자 혼합물의 4 분의 1 을 반죽에 부드럽게 저어주고 남은 계란 흰자 혼합물에 부드럽게 접습니다. 준비된 팬에 숟가락.
30 분 동안 400 에서 구우십시오 또는 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지(너무 갈색이 되는 경우에 포일로 느슨하게 덮으십시오). 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분.