파니(코티지 치즈)

파니(코티지 치즈)
파니(코티지 치즈)는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 294 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 가게에 머리와 투박한 무명,증류 식초,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 샤히 파니-토마토 그레이비에 인도 코티지 치즈-파니 에스, 파니 또는 코티지 치즈 만드는 법/수제 파니,및 녹색 고추와 실란트로 코티지 치즈(파니) 비슷한 요리법.

지침

1
끓을 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 바닥 냄비에 우유를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
열에서 제거하고 식초를 추가하십시오. 커드가 유청에서 분리 될 때까지 약 5 분 동안 몇 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
3
소쿠리에 치즈 천을 깔아주세요.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
무명천무명천
소쿠리소쿠리
4
커드와 유청을 소쿠리에 붓고 배수하십시오. 투박한 무명으로 응유 포장 및 눌러 완전히 배수 응유 위에 물 무거운 냄비 채우기를 배치,약 2 시간. 커드는 소프트 디스크를 형성합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
포장포장
당신이 사용할 장비
무명천무명천
소쿠리소쿠리
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수17
잡지