틸라피아와 생강 참깨 볶은 야채

틸라피아와 생강 참깨 볶은 야채
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 반찬? 틸라피안과 생강 참깨 볶은 야채는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 573 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.29 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 감자의 혼합물,라임 주스,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 구운 틸라피아와 야채, 참깨 생강 드레싱을 곁들인 녹색 채소,및 구운 야채와 꿀 유약 틸라피아 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수82
잡지