트리플 과일 파이

트리플 과일 파이
트리플 과일 파이는 비건 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 아몬드 추출물을 선택,설탕,빠른 요리 타피오카,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 트리플 과일 쿠키, 트리플 과일 스콘,및 트리플 포도 과일 피자 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발안에,과일과 추출물을 결합하십시요;외투에 던지십시요. 다른 그릇에 설탕,타피오카,육두구,소금을 섞습니다.
2
과일에 추가;부드럽게 저어.
3
15 분 동안 서 보자.
4
라인 9 에서. 밑바닥 빵 껍질을 가진 파이 격판 덮개;가장자리로 조차 손질 생과자. 과일 혼합물에 레몬 주스를 저어;빵 껍질에 숟가락.
5
남은 생과자를 굴려 라.격자 껍질을 만드십시오. 물개와 플루트 가장자리.
6
20 분 동안 400,000,000 에서 굽는다. 열을 350 으로 줄이십시오.30 분 이상 굽거나 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수0
잡지