트레스 레츠 케이크
트레스 레츠 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 301 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크), 트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크),및 트레스 레츠 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면,코트 13 엑스 9-요리 스프레이 인치 베이킹 팬;먼지 1 큰술 밀가루. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 달걀 노른자,설탕 2/3 컵,바닐라 2 티스푼을 넣고 혼합물이 두껍고 창백해질 때까지 약 2 분 동안 믹서로 고속으로 치십시오.
가볍게 숟가락 2 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
밀가루 혼합물과 1/2 컵의 무 지방 우유를 달걀 노른자 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 믹서로 큰 그릇에 달걀 흰자 6 개를 고속으로 치십시오.
설탕 3 큰술,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오(약 2 분). 계란 흰 혼합물을 밀가루 혼합물에 부드럽게 접습니다. 준비된 베이킹 팬에 반죽을 숟가락.
375 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분. 측면과 플래터에 케이크를 돌려. 포크로 케이크 전체를 뚫습니다.
소스를 준비하려면 연유,증발 우유,무 지방 우유 1/2 컵,럼을 섞습니다. 케이크 위에 우유 혼합물을 천천히 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
머랭을 준비하려면 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 믹서로 큰 그릇에 달걀 흰자 4 개,타르타르 크림,소금 1/8 티스푼을 고속으로 치십시오.
냄비에 설탕 1 컵과 물 1/2 컵을 넣고 끓입니다. 사탕 온도계가 25 를 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위에 얇은 물줄기로 붓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지(약 3 분)고속으로 치십시오. 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요.