트레스 레츠 케이크

트레스 레츠 케이크
트레스 레츠 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 301 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크), 트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크),및 트레스 레츠 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크를 준비하려면,코트 13 엑스 9-요리 스프레이 인치 베이킹 팬;먼지 1 큰술 밀가루. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
큰 그릇에 달걀 노른자,설탕 2/3 컵,바닐라 2 티스푼을 넣고 혼합물이 두껍고 창백해질 때까지 약 2 분 동안 믹서로 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
가볍게 숟가락 2 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
5
밀가루,베이킹 파우더,소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
6
밀가루 혼합물과 1/2 컵의 무 지방 우유를 달걀 노른자 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
무 지방 우유무 지방 우유
달걀 노른자달걀 노른자
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 믹서로 큰 그릇에 달걀 흰자 6 개를 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
8
설탕 3 큰술,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오(약 2 분). 계란 흰 혼합물을 밀가루 혼합물에 부드럽게 접습니다. 준비된 베이킹 팬에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
9
375 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분. 측면과 플래터에 케이크를 돌려. 포크로 케이크 전체를 뚫습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
10
소스를 준비하려면 연유,증발 우유,무 지방 우유 1/2 컵,럼을 섞습니다. 케이크 위에 우유 혼합물을 천천히 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
우유우유
소스소스
포장포장
럼
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
털
11
머랭을 준비하려면 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 믹서로 큰 그릇에 달걀 흰자 4 개,타르타르 크림,소금 1/8 티스푼을 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
12
냄비에 설탕 1 컵과 물 1/2 컵을 넣고 끓입니다. 사탕 온도계가 25 를 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
13
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위에 얇은 물줄기로 붓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지(약 3 분)고속으로 치십시오. 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
14
케이크의 상단과 측면에 고르게 머랭을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
15
원하는 경우 육두구로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구

성분

3냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.타르타르 크림타르타르 크림4라지는휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)6라지는휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)6라지는달걀 노른자달걀 노른자340견과류는 원하는 대로(다진 것)증발 무 지방 우유증발 무 지방 우유118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무 지방 우유무 지방 우유1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다용도 밀가루다용도 밀가루255견과류는 원하는 대로(다진 것)다용도 밀가루 컵(약다용도 밀가루 컵(약2(겨울)라이트 럼라이트 럼0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초3(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초397견과류는 원하는 대로(다진 것)무 지방 가당 연유무 지방 가당 연유1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수4
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