트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크)
트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크)는 채식 디저트. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 36 그램,그리고 총 724 칼로리. 이 조리법은 33 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 가게에 가서 연유,코코넛 밀크,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크레마 데 코코를 곁들인 트레스 레치 케이크, 파스텔 드 트레스 레치 콘 코코,및 코코넛 트레스 레츠 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오.
작은 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
큰 사발에서는,백인이 불고 거품이 일 것을 시작될 때까지 중간 저속에 거품기 부착을 가진 달걀 흰자위 그리고 소금을,대략 1 분 치대십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 1~2 분 동안 흰색을 치십시오. 천천히 설탕을 넣고 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분 동안 계속 뛰십시오.
달걀 노른자를 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 우유와 교류,세 배치에 밀가루 혼합물을 추가합니다. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.
바닐라를 추가하고 결합 될 때까지 치십시오. 고무 주걱으로 코코넛을 접습니다.
기름을 바르지 않은 13 에 반죽을 긁어-9 인치 베이킹 접시에 의해 상단을 부드럽게.
케이크의 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한,45 50 분 나올 때까지 굽고,굽기를 통해 케이크를 중간에 자전합니다.
케이크를 냉각 선반에 옮기고 팬에서 완전하게,1 2 시간 냉각하십시오. 일단 냉각,포크 나 꼬치와 함께 온통 케이크를 찌르고 그냥 베이킹 접시의 측면에서 케이크를 분리하는 가장자리를 따라 껍질 벗기기 칼을 실행.
큰 그릇에 코코넛 밀크,가당 연유,크림을 함께 휘젓습니다.
케이크 전체에 혼합물을 골고루 붓습니다(메모 참조).
냉장고에 옮기고 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
구운 머랭 토핑의 경우:설탕이 녹을 때까지 중저불로 바닥이 무거운 중간 냄비에 설탕,물,옥수수 시럽을 저어줍니다. 이 사탕 온도계에 240,000,000 에프,8~10 분을 등록 할 때까지 중간 높이와 종기 시럽에 열을 증가시킨다.
시럽이 비등하는 동안,큰 사발에서는,백인이 불고 거품이 일 것을 시작할 때까지 중간 저속에 거품기 부착을 가진 달걀 흰자위 그리고 소금을,대략 1 분 치대십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 1~2 분 동안 흰색을 치십시오.
믹서가 중간 고속으로 실행되면 천천히 조심스럽게 달걀 흰자위에 시럽을 첨가하십시오. 사발의 외부가 접촉에 차갑 백색이 두껍고 광택이 있을 때까지,대략 7 분 치십시오. 구운 코코넛을 접습니다.
주걱으로 냉각 된 케이크에 토핑을 펼치고 머랭을 위로 당겨 장식 봉우리를 만듭니다. 가볍게 토스트하는 토치 머랭. 토치가없는 경우 오븐 랙을 상단 3 분의 1 로 조정하고 오븐을 450 으로 예열하십시오.