튀김 새우 타코

튀김 새우 타코
튀김 새우 타코는 단지 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.52 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 422 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 가게에 가서 파 히타 조미료 믹스,튀김 반죽 믹스,새우 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 조미료 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바하 스타일 튀김 생선 타코, 훈제 파프리카 라임 소스를 곁들인 도토리 스쿼시 튀김 타코,및 새우 튀김.

지침

1
새우 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
2
큰 그릇에 튀김 반죽 믹스,맥주,파 히타 조미료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김 반죽 믹스튀김 반죽 믹스
파 히타 조미료파 히타 조미료
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
네덜란드 오븐에 2 인치 깊이에 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
4
튀김 반죽에 새우를 찍어 초과분을 털어냅니다. 튀김 새우,일괄 적으로,1 에 2 각면에 또는 황금 때까지 분;종이 타월을 통해 와이어 랙에 배수.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
5
멕시-코울 슬로와 함께 따뜻한 토르티야에서 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
6
믹스와 원하는 토핑.
7
참고:우리는 맥코믹 골든 딥 튀김 해산물 배터와 테스트
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
8
믹스.
9
튀김 새우 샐러드:토르티야를 생략하십시오. 멕시-코울 슬로 2 배치 준비
당신이 필요로하는 성분
튀김 새우튀김 새우
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
10
지시에 따라 섞는다. 단계를 통해 지시에 따라 튀김 새우 타코 레시피 진행
당신이 필요로하는 성분
튀김 새우튀김 새우
11
장소 멕시-코울 슬로
12
서빙 사발안에 혼합;새우에 정상.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
원하는 토핑과 함께 제공하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도중간
준비 완료27 m.
서빙6
건강 점수18
잡지