튀김 새우 타코
튀김 새우 타코는 단지 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.52 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 422 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 가게에 가서 파 히타 조미료 믹스,튀김 반죽 믹스,새우 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 조미료 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바하 스타일 튀김 생선 타코, 훈제 파프리카 라임 소스를 곁들인 도토리 스쿼시 튀김 타코,및 새우 튀김.
지침
큰 그릇에 튀김 반죽 믹스,맥주,파 히타 조미료를 함께 휘젓습니다.
네덜란드 오븐에 2 인치 깊이에 기름을 붓습니다.
튀김 반죽에 새우를 찍어 초과분을 털어냅니다. 튀김 새우,일괄 적으로,1 에 2 각면에 또는 황금 때까지 분;종이 타월을 통해 와이어 랙에 배수.
멕시-코울 슬로와 함께 따뜻한 토르티야에서 제공하십시오
참고:우리는 맥코믹 골든 딥 튀김 해산물 배터와 테스트
튀김 새우 샐러드:토르티야를 생략하십시오. 멕시-코울 슬로 2 배치 준비
지시에 따라 섞는다. 단계를 통해 지시에 따라 튀김 새우 타코 레시피 진행