튀긴 햄
레시피 튀김 햄을 만들 수 있습니다 약 25 시간 40 분. 이 요리의 한 부분에는 대략 99 그램의 단백질, 456 그램의 지방,그리고 총 4818 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 가지와 비용을 제공합니다 1 인분당$17.44. 이 음식 제조법네트워크에는 꿀,파인애플,땅콩 기름 및 갈색 설탕이 필요합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 62% 좋은 일이죠. 시도해봐 딥 디쉬 햄 파이, 튀긴 콜라,그리고 튀긴 칠면조 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 플라스틱 욕조에 모든 염수 성분을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
햄을 소금물에 넣고 밤새 냉장 보관하십시오. 다음 날,소금물에서 햄을 꺼내 잘 말립니다.
쿡 노트:더 큰 햄의 경우 햄이 클수록 더 많은 액체 변위가 있으므로 기름을 덜 사용하십시오.
프라이어 안에 햄을 조심스럽게 놓습니다. 햄에 있는 많은 습기가 있다,기름은 강렬하게 위로 거품이 일 것이다,그래서 주의깊고 그것을 아주 천천히 낮추십시오. 파운드 당 7 1/2 분 동안 요리하십시오. 햄은 화씨 160 도 안에 있을 때 요리될 것입니다. 즉시 읽기 온도계로 확인하여 조리되었는지 확인하십시오.
햄을 조심스럽게 꺼내어 식히고 여분의 기름을 약 10~15 분 동안 배출하십시오.
낮은 열에 중간 냄비에 모든 재료를 결합 하 고 시럽 일관성 때까지 줄일 수 있습니다.
유약을 약간 식힌 다음 튀긴 햄 위에 붓습니다.
테이블에 측에 어떤 여분 유약든지 봉사하십시오.