튀긴 타란툴라 거미

튀긴 타란툴라 거미
튀긴 타란툴라 거미는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 95 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 956 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 비슷한 크기의 타란툴라,식물성 기름,튀김 반죽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 타란툴라 쿠키, 타란툴라 쿠키,및 타란툴라 타코 비슷한 요리법.

지침

1
깊은 냄비 또는 깊은 지방 프라이어에서 기름을 350 으로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
날카로운 칼로 두 개의 타란툴라에서 복부를 절단하고 버립니다. 나.폐기시 주의사항 가.폐기방법 이 물질이 하수구/수로로 유입되지 않게 할 것.지방,주,연방 그리고 지방 환경 규칙에 의거하여 폐기물을 처분합니다.
당신이 사용할 장비
칼
3
각 거미를 튀김 반죽에 찍어 철저히 코팅하십시오. 각 거미가(말하자면)퍼지고 뜨거운 기름으로 그것을 떨어지기 전에 함께 응집되지 않다는 것을 확인하기 위하여 배열된 숟가락 또는 당신의 손을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딥
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
4
반죽이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 거미를 한 번에 하나씩 볶습니다.
5
기름에서 각 거미를 제거하고 배수하기 위하여 종이 수건에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
날카로운 칼을 사용하여 각 거미를 세로로 두 개로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
칼
7
파프리카를 뿌리고 봉사하십시오. 너의 손님을 다리를 첫째로 해보는 격려하고,만약에 아직도 배고픈,맨 위 지구안에 멀리 넣어두는 거미의 한 쌍이 된 송곳니를 기피하는 고기 채워진 중흉에 한입에.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
고기고기
8
데이비드 조지 고든에 의해 개정 먹고-어-버그 요리 책의 허가 재판. Copyright©George David Gordon,2013 년;사진 copyright©2013Chugrad McAndrews. 텐 속도 프레스에 의해 게시,2013.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수0
잡지