튀긴 질경이를 곁들인 캐러멜 망고 마늘 소스를 곁들인 16 가지 향신료로 구운 푸신

튀긴 질경이를 곁들인 캐러멜 망고 마늘 소스를 곁들인 16 가지 향신료로 구운 푸신
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 튀긴 질경이와 함께 캐러멜 처리 된 망고-마늘 소스를 곁들인 16 가지 향신료로 구운 푸신을 제공하십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 43 그램,그리고 총 1164 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.26 입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 고수,올리브 오일,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 마늘 요구르트 소스를 곁들인 토 스톤(두 번 튀긴 녹색 질경이), 튀긴 질경이와 코코넛 밀크에 꿀 마늘 버터 새우,및 튀긴 질경이와 구운 돼지 고기 허리.

지침

1
닭고기 용:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
중간 그릇에 향신료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
각 푸신에 기름을 바르고 새 전체에 향신료 혼합물을 문지릅니다. 뜨거운 큰 소테 팬에 푸신의 모든면을 시든,황금까지.
당신이 필요로하는 성분
푸신푸신
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
과자 굽는 판에 선반에 새를 두고 다만 처음부터 끝까지 요리할 까지 25 에 30 분을 위해 새를,불에 굽으십시요.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
서빙하기 10 분 전에 휴식을 취하십시오.
1
높은 열을 통해 중간 냄비에 주식을 놓고 4 컵을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하고 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
볶은 마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
4
망고를 넣고 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
5
감소 된 주식과 갈색 설탕을 추가하고 망고가 매우 부드러운 때까지 중간 불로 천천히 요리,그리고 떨어져 떨어지는,30 에 40 분.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
6
혼합물을 일괄 적으로 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 혼합물을 깨끗한 냄비에 넣고 볶은 마늘을 넣고 10~15 분 동안 끓여서 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 실란트로를 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
주철 프라이팬에 기름을 화씨 365 도까지 가열합니다.황금빛 갈색이 될 때까지 질경이를 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
종이 타월과 맛을 소금 시즌 줄 지어 접시에 슬롯 스푼으로 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)모든 향신료모든 향신료3(겨울)잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗3(겨울)추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)1호박 1파운드,신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개2다진 중간 노란 양파흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t1호박 1파운드,칠레 데 아르볼칠레 데 아르볼3(겨울)파 실라 칠레 분말파 실라 칠레 분말2(겨울)다진 실란트로다진 실란트로3(겨울)피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 회향 씨앗지상 회향 씨앗4정향굵게 다진 마늘굵게 다진 마늘2(겨울)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 정향지상 정향3(겨울)지상 고수풀지상 고수풀3(겨울)지상 커민지상 커민3(겨울)지상 생강지상 생강2(겨울)거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추2(겨울)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕1잘 익은 망고,껍질을 벗기고 움푹 들어가게하고 거칠게 다진 것잘 익은 망고,껍질을 벗기고 움푹 들어가게하고 거칠게 다진 것2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것올리브 오일올리브 오일1굵게 다진 스페인 양파굵게 다진 스페인 양파2(겨울)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개4녹색 질경이,껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 바이어스에 슬라이스녹색 질경이,껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 바이어스에 슬라이스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀긴 질경이튀긴 질경이6정향볶은 마늘,붙여 넣기에 박살볶은 마늘,붙여 넣기에 박살4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추4푸신,각 1 1/2 파운드푸신,각 1 1/2 파운드
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수56
잡지