튀긴 오크라
조리법 튀김 오크라 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 250 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 후추,오크라,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 그린 토마토와 튀긴 오크라, 글루텐 프리 튀김 오크라(네,튀김!),및 튀긴 오크라.
지침
오크라를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
얕은 접시에 기름을 제외한 나머지 모든 재료를 결합하십시오.
작은 배치로 오크라를 추가하십시오;빵 부스러기 혼합물로 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.
중간 열에 큰 깊은 프라이팬에 1-1/2 인치의 기름을 375 에 가열합니다.
일괄 적으로 오크라를 추가하십시오. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 2 분 후에 돌립니다.
슬롯 스푼으로 기름에서 제거;종이 타월에 드레인.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 깡패 힐 포도원 드라이 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
깡패 힐 포도원 드라이 리슬링