튀긴 아이스크림
조리법 튀긴 아이스크림을 만들 수 있습니다 대략 25 분 안에. 1 인분 포함 374 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 6 개를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 302 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그레이엄 크래커,계피 가루,바닐란 아이스크림 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 비슷한 요리법은 튀긴 아이스크림, 튀긴 아이스크림,그리고 튀긴 아이스크림.
지침
1/2 컵 아이스크림 국자를 사용하여 베이킹 시트에 6 스푼의 아이스크림을 놓습니다. 동결.
크래커 부스러기와 계피를 다른 얕은 그릇에 담습니다. 아이스크림 공을 크림에 담근 다음 부스러기 혼합물을 굴립니다. 적어도 1 시간 동안 덮고 얼립니다. 남은 크림을 냉장하고 남은 부스러기 혼합물을 따로 보관하십시오.
아이스크림 공을 크림에 다시 굴린 다음 부스러기로 다시 코팅하십시오. 15 분 동안 얼립니다.
전기 프라이팬이나 깊은 지방 프라이어에서 기름을 375 로 가열하십시오. 아이스크림 볼을 10-15 초 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 알코올 음료, 성분, 식품 카테고리, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 가루로 만든 사랑 씨앗, 절인 수박 껍질, 1병, 포트, 디저트 와인, 석류 리큐어 또는 크랜베리 주스, 모스 카토, 메뉴 항목 유형, 모스 카토 다스 티
바닐란 아이스크림은 크림 셰리,알코올 음료 및 재료와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.