쉐브르 타르틴을 곁들인 아보카도,비트,아루 굴라 샐러드
쉐브르 타르틴을 곁들인 아보카도,비트 및 아루 굴라 샐러드는 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 670 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $4.44 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금과 후추,피 각질의 빵,염소 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아보카도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 코코넛 아보카도 아이스크림 디저트로. 29 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕무,아보카도,해바라기 씨를 곁들인 아루 굴라 샐러드, 사탕무와 샐러드와 호두 Chèvre,및 아루 굴란과 체브르를 곁들인 구운 호박 샐러드.
지침
고열을 위해 육계를 예열하십시오. 베이킹 시트에 호일을 깔아주세요.
빵 네 조각에 치즈 혼합물을 골고루 뿌립니다.
예열 된 육계 아래에서 치즈가 황금빛 갈색으로 변하기 시작할 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
비네 그레트를 만들려면 혼합 될 때까지 작은 그릇에 겨자와 식초를 함께 털어 내십시오. 드레싱이 부드러워 질 때까지 계속 휘젓는 동안 올리브 오일을 천천히 붓습니다.
깍둑 썰기 한 사탕무와 혼합 된 채소를 큰 그릇에 넣습니다.
위에 이슬비 냄새 맡는 약병;코트에 던져. 4 개의 식힌 접시에 샐러드를 나눕니다. 아보카도와 헤이즐넛을 얹습니다.