튀긴 쌀 Marmite®
마 마이트와 레시피 볶음밥은 주위에 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 50 분. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $4.76 서빙 당. 1 회 제공 포함 761 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 23 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 식물성 기름,갈은 닭고기,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 91 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 채식 볶음밥,야채 볶음밥 만드는 법|쌀의, 쇠고기,에일,마 마이트 파이,및 마 마이트 스파게티 비슷한 요리법.
지침
고열로 냄비에 쌀과 물 끓이기를 가져 오십시오. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다. 가능한 경우,하루 미리 밥을 요리 하 고 냉장고에 하룻밤 두고 또는 그것을 요리 몇 시간 전에 그것을 사용 하 고 냉각 두고 준비가.
닭고기,간장 1/2 큰술,후추를 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
고열에 프라이팬 냄비에 기름 1 큰술을 가열하고 갈색까지 마늘과 닭고기 튀김,당신이 함께 가서 비트로 닭을 깰 확인하고.
복 쵸이,식힌 쌀,후추를 넣습니다. 1 분 동안 저어.
매체에 열을 감소하십시요;프라이팬의 중앙안에 구멍을 만들 구멍에 계란을 따르십시요.
필요한 경우 오일을 더 추가하십시오. 계란이 설정 쌀과 계란의 상단을 커버하고 더 반 분 동안 요리를 시작할 때까지 분 동안 요리;저어.
2 큰술 간장에 저어;다음 효모 추출물 확산을 저어. 모든 것이 약간 갈색 색상을 설정 한 경우,맛에 약간의 후추를 추가합니다. 그것에게 마지막 빠른 혼란을 주고,닭이 철저하게 요리된ㄴ다는 것을 확인하고,봉사하십시오.