튀긴 세이지와 피칸으로 칠면조 구이
튀긴 세이지와 피칸 칠면조 구이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 108 그램, 지방 52 그램,그리고 총 942 칼로리. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 샐비어 잎,마늘 정향,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사과,양파,튀긴 세이지 잎,사과 사이다 그레이비로 칠면조 구이, 파르 메산 치즈-세이지 그레이비를 곁들인 세이지 로스트 칠면조,및 현자와 칠면조 구이 비슷한 요리법.
지침
약 10 분 동안 오븐에 파이 접시와 토스트에 피칸을 확산.
푸드 프로세서에 피칸을 전송 하 고 완전히 냉각 하자.
마늘을 넣고 아주 가볍게 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 중간 불로 요리합니다.
세이지 잎을 넣고 약 2 분 동안 바삭해질 때까지 부드럽게 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 샐비어 잎과 마늘 정향을 종이 타월로 옮깁니다.얇은 접시에 담아 식힌다.
세이지 잎의 절반과 마늘 정향을 버터 및 소금 1 큰술과 함께 푸드 프로세서에 추가하십시오.
버터 1/4 컵을 작은 그릇에 옮기고 밀가루를 저어줍니다.
목 끝에서 시작,부드럽게 당신의 손가락을 사용하여 가슴과 다리에서 칠면조 피부를 분리. 칠면조 구멍에 소금으로 간을합니다. 피부 아래의 푸드 프로세서에서 피칸-세이지 버터의 절반을 문질러 가슴과 허벅지 위에 펼칩니다.
큰 굽기 팬안에 선반에 칠면조를 놓고 팬안에 당근 그리고 양파를 뿌리십시요;물 1 1/2 컵을 추가하십시요. 칠면조 바깥 쪽 푸드 프로세서에서 남은 피칸-세이지 버터를 문지릅니다. 허벅지 레지스터 170;에 깊은 삽입 인스턴트 읽기 온도계까지 3 1/2~4 시간 동안 오븐의 하단 랙에 로스트 중간 구이,구이 팬에 물 1 1/2 컵을 추가 하 고 호 일 칠면조 텐트.
칠면조를 조각 보드에 옮기고 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
그 사이에,큰 측정 컵으로 팬 주스를 긴장 시키십시오;고형물을 버리십시오. 지방 떨어져 숟가락과 폐기. (당신은 지방질을 제거한 팬 주스의 대략 2 개의 컵이 있어야 한다.)큰 냄비에 칠면조 육수를 약 15 분 동안 3 컵으로 줄일 때까지 끓입니다. 고열에 2 개의 가열기에 굽기 팬을 놓으십시요;감소한 주식을 추가하고 팬의 바닥 그리고 측에 찌른 어떤 갈색으로한 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 냄비에 주식을 스트레인,팬 주스를 추가하고 끓인다.
예약 된 피칸-세이지 버터를 밀가루로 휘젓고 약 4 분 동안 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓는 적당한 불로 끓입니다. 소금 시즌.
칠면조를 새기고,큰접시에 옮기고 보류하는 현자 잎에 장식하십시요.