튀긴 사과와 소시지 앤 양배추"국수"

튀긴 사과와 소시지 앤 양배추
소세지 앤 양배추"국수"튀긴 사과와 함께 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 561 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 616 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 코코넛 오일,건포도,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 캐러 웨이 스콘 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소시지와 사과를 곁들인 붉은 양배추, 소시지와 사과 찐 붉은 양배추,및 양배추와 사과와 훈제 소시지 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수11
잡지