튀긴 사과 파이
튀긴 사과 파이는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 329 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,레몬 주스,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 사과 파이, 튀긴 사과 파이,및 사과 튀김 파이.
지침
사과를 물에 밤새 담가 덮고 물기를 빼고 잘 헹굽니다.
큰 냄비에 사과와 물 1 컵을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 멋지다. 버터,설탕,계피,육두구,레몬 주스를 넣고 저어주세요.
3 분의 1 로 과자 나누기;왁스 칠 종이에 1/8 인치 두께로 각 부분을 굴립니다.
각 생과자 원의 반에 대략 1 개 큰 스푼 사과 혼합물을 두십시오. 물안에 손가락을 복각하고,원형의 가장자리를 습하게 하십시요;반안에 접히십시요,확인 가장자리는 동등하다. 밀가루에 담근 포크를 사용하여 과자 가장자리를 단단히 누릅니다.
큰 프라이팬에 1 인치의 기름을 375 로 가열합니다. 양쪽에서 황금빛 갈색이 될 때까지 파이를 한 번 돌리십시오.