튀긴 마늘 밀가루
조리법 튀긴 마늘 밀가루는 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 아침 식사는 438 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,빵 부스러기,거친 돌 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 튀긴 계란을 곁들인 체다 마늘 밀가루, 튀긴 소시지 밀가루,및 베이컨 체다 밀가루 위에 튀긴 계란 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름을 바른 13 에 의해 9 에 의해 2 인치 베이킹 팬 길이 왁 스 종이의 24 인치 긴 시트와 라인,초과 끝 위에 걸어 시키는.
물,버터,마늘,소금,후추를 4~5 쿼트 무거운 냄비에 끓인 다음 천천히 저어주세요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 약 40 분 동안 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 맨손으로 끓입니다.
뚜껑을 제거하고 매우 두껍고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 10~15 분 동안 끓입니다. 냄비에 멋진 밀가루 10 분,다음 줄 지어 베이킹 팬에 부어,상단을 부드럽게,완전히 냉각. 굳을 때까지 플라스틱 랩으로 덮인 그릿을 적어도 3 시간 동안 식히십시오.
플라스틱 랩을 버리고 왁스 종이의 밀가루를 작업 표면에 옮긴 다음 종이 타월로 두드려 말립니다.
밀가루를 8(4 1/2-3 1/4 인치)직사각형으로 자른 다음 각 직사각형을 대각선으로 반으로 줄여 2 개의 삼각형을 만듭니다.
밀가루,계란,빵 부스러기를 별도의 얕은 접시에 넣으십시오. 밀가루에 밀가루 삼각형을 준설,과잉을 노크,다음 계란에 찍어,초과 물방울을시키는,빵 부스러기에 준설.
코팅 된 삼각형을 큰 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 삼각형을 같은 방식으로 코팅하십시오.
5~6 쿼트 무거운 냄비에 기름을 적당히 고열로 가열하여 온도계에 375 를 등록 할 때까지 가열하십시오. 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 부드럽게 저어주는 4 개의 배치로 삼각형을 볶은 다음 슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 옮겨 배수합니다. 배치 사이에 오일을 375,000,000,000 으로 되돌립니다. 다른 배치를 튀기고 있는 동안 오븐에 있는 베이크 팬에서 놓인 선반에 모래 뜨거운 유지하십시오.
*전문 식품 상점과 호핀'존스에서 사용 가능(800-828-4412;hoppinjohns.com).
*밀가루는 베이킹 팬에서 최대 2 일 동안 식힐 수 있습니다.*밀가루 삼각형 1 시간 앞서 튀김과 베이킹 팬에 랙에 실온에서 유지 될 수있다. 5~8 분 동안 오븐에서 375 분 동안 재가열합니다.