튀긴 당면과 파

튀긴 당면과 파
튀긴 당면과 녹색 양파는 채식 4 인분 레시피. 이 반찬은 592 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 부추,버터,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 당면과 파, 아몬드와 튀긴 양파와 프랑스 컷 녹색 콩,및 생강과 양파와 함께 튀긴 녹색 콩을 저어.

지침

1
알 덴테에 소금물에 당면 요리;물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
2
엑스트라 버진 올리브 오일과 버터를 마늘로 중불로 가열하고 마늘이 부드러워 질 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
버터버터
마늘마늘
3
마늘을 제거하고 열을 올리십시오. 양념 한 기름에 부추를 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
마늘마늘
식용유식용유
4
잘 배수 된 파스타를 팬에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부추와 양념 기름으로 파스타를 자유롭게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
녹색 양파녹색 양파
파스타파스타
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
베르 미첼 리 위에 아래로 팬보다 작은 접시를 놓고 몇 캔 또는 무거운 프라이팬으로 무게.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
베르 미첼 리 갈색을 보자 최대 조금 선명.
7
프라이팬과 접시를 제거하고 서빙 플래터에 반전.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
바질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수13
잡지