튀긴 그린 토마토 나는
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 그린 토마토를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 415 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 가루,소금과 후추,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 토마토&주키니 피자 그린 토마토를 튀기는 나의 방법, 튀긴 그린 토마토와 튀긴 오크라,및 튀긴 그린 토마토.
지침
왁스 종이 또는 큰 평평한 표면에 옥수수 가루를 뿌린다. 각 토마토 슬라이스를 옥수수 가루에 담그고 옥수수 가루가 표면을 덮을 때까지 가볍게 두 드리십시오.
토마토 슬라이스를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 2~3 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.