툴루즈 스타일 카술 레

툴루즈 스타일 카술 레
필요 유제품 무료 메인 코스? 툴루즈 스타일의 카 술레 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 83 그램, 지방 61 그램,그리고 총 1143 칼로리. 에 대한 $4.73 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 오리 콩피 다리,식물성 기름,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 툴루즈 소시지, 홈 스타일 농장 카술 렛,및 카술레 스타일 소시지 앤 콩.

지침

1
햄 호크,돼지 어깨 큐브 및 피부를 큰 접시에 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을합니다. 밤새 덮고 냉장하십시오. 그릇에 콩을 물 3 인치로 덮고 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
돼지 어깨돼지 어깨
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
다음 날,중간 냄비에 물 소금 돼지 고기와 양념 피부를 커버. 끓인 다음 피부가 유연 할 때까지 약 30 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
배수 및 냉각. 소금 돼지 고기를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
4
돼지 고기 피부를 5 개의 긴 조각으로 자르고 각 조각을 묶음으로 굴리고 끈으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
햄 호크와 돼지 어깨 큐브를 종이 타월로 말립니다. 매우 큰 에나멜 처리 된 주철 캐서롤에서 오리 지방을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
오리 지방오리 지방
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
돼지 고기 큐브의 절반을 추가하고 온통 가볍게 갈색이 될 때까지 적당히 높은 열을 통해 요리;접시에 전송. 나머지 돼지 고기 큐브를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
7
햄 호크를 캐서롤에 넣고 가볍게 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
8
당근과 양파를 넣고 양파가 노릇해질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
판 체타를 추가하고 가볍게 갈색.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
10
퀴 토 햄,마늘 머리,토마토를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
11
국물 2 쿼트,부케 가르니,돼지 고기 껍질 뭉치,갈색 돼지 고기 및 주스를 넣고 끓입니다. 캐서롤을 덮고 가끔 저어 주면서 1 1/2 시간 동안 약한 불로 스튜를 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
12
콩을 배출하십시오. 큰 냄비에 콩을 물으로 커버 하 고 적당 한 열을 통해 종 기에 가져다. 콩을 3 분 동안 끓인 다음 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
라구에 콩을 넣고 콩이 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
14
스튜를 식힌 다음 밤새 냉장 보관하십시오.
15
스튜 요리의 일종;의 표면에서 할 수 있는 응고 지방의 많은 제거 지방의 1/4 컵을 예약 합니다.
16
스튜 요리의 일종 실내 온도에 반환을 시키십시오. 햄 호크,판 체타 및 퀴 토 햄을 선택하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
17
고기를 한 입 크기의 조각으로 자르고 뼈,피부 및 연골을 버립니다. 돼지 고기 피부 번들과 마늘 머리를 골라서 예약하십시오. 꽃다발 가르니를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
18
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
19
스튜 요리의 일종을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
20
희게 한 소금 돼지 고기를 작은 조각으로 자릅니다. 요리 한 마늘 정향을 푸드 프로세서에 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
21
부드러운 붙여 넣기에 소금 돼지 고기와 원시 마늘 정향 및 프로세스를 추가합니다. 스튜 요리의 일종으로 붙여 넣기를 저어 가끔 교반,15 분 동안 약한 불로 끓인다. 조리 및 경화 된 모든 고기를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
22
한편 오리 콩피 다리를 베이킹 접시에 넣고 가열 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
23
큰 조각의 뼈에서 고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
24
스트립으로 피부를 잘라. 뼈를 버리십시오.
25
오븐을 32 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
26
돼지 피부 묶음을 풀고 푸십시오. 5~6 쿼트 토기 캐서롤의 바닥을 돼지 피부,뚱뚱한 쪽을 아래로 향하게하십시오. 큰 슬롯 형 스푼을 사용하여 스튜 요리의 절반을 토기 캐서롤로 옮깁니다. 더 층안에 오리 콩피에 정상은,그때 스튜 요리의 일종 의 나머지에 덮는다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
27
주철 캐서롤의 요리 액체에 남은 국물 2 컵을 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
28
스튜 요리의 일종 위에 액체를 붓고 예약 된 탈지 지방 2 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다.
29
카술 렛을 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
30
중간 프라이팬에 식물성 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
31
소시지를 넣고 온통 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
32
식힌 다음 소시지를 3 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
33
오븐 온도를 27 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
34
카술레에 형성된 피부를 부드럽게 저어줍니다. 소시지에 네슬레를 넣고 나머지 2 큰술의 예약 된 지방을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
35
빵 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
36
이 풍부한 표면에 갈색이 될 때까지 1 시간 이상 카술 렛을 굽는다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
37
천으로 덮인 랙에 옮기고 서빙하기 전에 최소 20 분 동안 휴식을 취하십시오.

성분

454견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈없는 돼지 고기 어깨,1 1/2 인치 입방체로 자른다.뼈없는 돼지 고기 어깨,1 1/2 인치 입방체로 자른다.1작은부케 가르니:파슬리 가지 4 개,셀러리 갈비,백리향 가지 2 개,월계수 잎 1 개,끈으로 묶음부케 가르니:파슬리 가지 4 개,셀러리 갈비,백리향 가지 2 개,월계수 잎 1 개,끈으로 묶음59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 빵 부스러기신선한 빵 부스러기3스몰얇게 썬 당근얇게 썬 당근2다진 중간 노란 양파플러스 두 컵 닭고기 국물플러스 두 컵 닭고기 국물907견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 타르 바이스 또는 카 넬리 니 콩,골라서 헹굼말린 타르 바이스 또는 카 넬리 니 콩,골라서 헹굼79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오리 지방(참고 참조)오리 지방(참고 참조)6오리 콩피 다리(참고 참조)오리 콩피 다리(참고 참조)1머리껍질을 벗기지 않은 마늘,껍질을 벗긴 작은 마늘 4 쪽껍질을 벗기지 않은 마늘,껍질을 벗긴 작은 마늘 4 쪽2신선한 햄 호크신선한 햄 호크2실온의 전유 1쿼트양파,다이 싱양파,다이 싱142견과류는 원하는 대로(다진 것)1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1다진 매실 토마토다진 매실 토마토170견과류는 원하는 대로(다진 것)1/4 인치의 지방이 부착 된 신선한 돼지 고기 피부1/4 인치의 지방이 부착 된 신선한 돼지 고기 피부454견과류는 원하는 대로(다진 것)포크로 찔린 소스 드 툴루즈와 같은 프랑스 식 신선한 돼지 고기 소시지포크로 찔린 소스 드 툴루즈와 같은 프랑스 식 신선한 돼지 고기 소시지142견과류는 원하는 대로(다진 것)퀴 토 햄과퀴 토 햄과10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추57견과류는 원하는 대로(다진 것)소금 돼지 고기,껍질없는소금 돼지 고기,껍질없는1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙10
건강 점수48
잡지