통밀 팬케이크
통밀 팬케이크는 락토 오보 채식 아침 식사입니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분에는 172칼로리 , 단백질 8g , 지방 6g이 들어있습니다. 1회 제공량당 28센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 계란, 버터밀크, 카놀란유 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 46% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 비슷한 조리법 으로는 Donna Hay의 통밀 꿀을 응용한 통밀 생 오렌지 꽃 꿀과 리코타 팬케이크, "Fresh and Light"의 리코타 팬케이크 , 퀴노아 통밀 그리스 요구르트 팬케이크(내가 만든 가장 건강한 팬케이크) 및 퀴노아가 있습니다. 통밀 그리스 요거트 팬케이크 {내가 만든 가장 건강한 팬케이크} .
지침
큰 그릇에 밀가루, 밀 배아, 베이킹 소다, 소금을 섞습니다. 다른 그릇에 계란, 버터밀크, 오일을 넣고 휘젓습니다. 혼합될 때까지 건조 재료를 저어줍니다.
쿠킹 스프레이로 코팅된 뜨거운 철판에 반죽을 1/4 컵만큼 붓습니다. 위에 기포가 생기면 뒤집어 주세요. 두 번째 면이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하세요.