통밀,오트밀,바나나 팬케이크
통밀,오트밀,바나나 팬케이크는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 912 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 우유 분말의 혼합물,귀리,바나나,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통밀,오트밀,바나나 팬케이크, 땅콩 버터 메이플 시럽을 곁들인 통밀 바나난 오트밀 팬케이크,및 통밀 오트밀 팬케이크.
지침
압연 된 귀리를 믹서기 병에 넣고 질감이 거친 밀가루와 비슷할 때까지 혼합하십시오.
혼합 귀리,통밀가루,다용도 밀가루,흑설탕,분유,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 담습니다.
계란,우유,식물성 기름,바닐라를 함께 휘젓습니다. 으깬 바나나를 저어주세요.
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 축축해질 때까지 저어줍니다.
가볍게 기름을 바른 철판을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 철판에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨리고 거품이 형성되고 가장자리가 건조 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 다른 쪽에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오.