톡 쏘는 토마 틸로-커민 살사
조리법 악몽 토마 틸로-커민 살산 준비 약 30 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 1 회 제공 포함 21 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 한 사람이 조리법에 감동했다. 잘 라페의 혼합물 2012,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아보카도 토마 틸로 살사를 곁들인 커민 매운 돼지 고기, 구운 토마 틸로 살사를 곁들인 커민 겉 껍질 닭 허벅지,및 토마 틸로와 구운 토마 틸로와 그린 올리브 살사 10 개 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 토마 틸로,양파,마늘,할라피오를 물로가립니다. 토마 틸로가 밝은 녹색을 잃을 때까지 끓여서 8 분 동안 끓입니다.
배수,믹서기에 전송 및 냉각 할 수 있습니다.
작고 마른 프라이팬에 커민 씨앗을 향이 날 때까지 적당한 불로 토스트하고 팬을 약 2 분 동안 흔 듭니다.
커민을 분말로 갈아서 실란트로 및 설탕과 함께 믹서기에 첨가하십시오;매끄러운 때까지 퓌레. 살사를 소금으로 간을하고 차게 제공하십시오.