토피 아몬드 샌디
토피 아몬드 샌디는 전채 요리 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 162칼로리, 단백질 2g, 지방 6g으로 72인분을 만듭니다. 1회 제공량당 21센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 아몬드 추출물, 소금, 계란, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 12%라는 다소 낮은 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 토피 아몬드 샌디, 토피 아몬드 샌디, 오렌지 토피 아몬드 샌디가 있습니다.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다. 기름, 계란, 추출물을 넣고 치십시오.
밀가루, 베이킹 소다, 타르타르 크림, 소금을 섞으세요. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 아몬드와 토피 조각을 넣고 저어주세요.
1인치 모양으로 만듭니다. 불알; 설탕을 굴려 라.
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 놓고 포크로 펴주세요.
350°에서 12-14분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 23달러 정도 합니다.
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
지속적이고 과일향이 나는 기분 좋은 향을 지닌 강렬한 루비 레드입니다. 건조하지만 동시에 과일향이 납니다. 부드럽고 신선하게 느껴집니다.