걸프 코스트 해산물 스튜
걸프 코스트 해산물 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 234 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금과 후추,야채 육수,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 걸프 코스트 해산물 스튜, 걸프 코스트 해산물 스튜,및 걸프 코스트 검보 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스테인레스 스틸 또는 에나멜 코팅 냄비에 오일을 가열하십시오. 구운 밀가루를 넣고 잘 섞습니다. 녹색 양파를 저어. (밀가루는 야채에 충실 할 것입니다.)1 분 동안 또는 양파가 시들 때까지 계속 저어 주면서 계속 요리하십시오.
셀러리,오크라,토마토 및 가열 된 육수를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,발견,...에 대한 40 의사록.
새우,굴,게살에 저어주세요. 3 분 또는 새우가 분홍색으로 변하고 굴이 말리기 시작할 때까지 요리하십시오. 마늘을 저어.
*구운 밀가루를 만들려면 얕은 베이킹 접시에 다용도 밀가루 3/4 컵을 뿌립니다.
375 에서 15~20 분 동안 자주 저어 주거나 밀가루가 밝은 베이지 색이 될 때까지 굽습니다(지방과 섞일 때 어두워집니다). 차가운;어떤 덩어리를 제거하기 위하여 믹서 또는 음식 가공업자에 있는 과정. 사용할 준비가 될 때까지 밀폐 용기에 냉장 보관하십시오.