구운 토마토와 오레 키에트 파지 올리 알리 첼레토를 곁들인 흰 콩피

구운 토마토와 오레 키에트 파지 올리 알리 첼레토를 곁들인 흰 콩피
구운 토마토와 오레 키에트 파지 올리 알루 첼레토를 곁들인 흰 콩피입니다 비건 6 인분 레시피. 이 반찬은 366 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 양파,후추,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 흰 콩,토마토 설탕에 절인 과일,트러플 오일을 곁들인 구운 대구, 흰 콩,토마토,트러플 오일 레시피로 구운 대구,및 흰 콩 토마토 수프 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 콩을 놓고 2 인치 커버 차가운 물 추가. 종기,커버에 가져오고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
1 시간 동안 방치 한 다음 배수하십시오.
3
양파,셀러리,당근,월계수 잎과 함께 콩을 냄비에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
물 2 인치 커버 추가. 천천히 중간 낮은 열에 끓인다. (너무 빨리 가열하면 스킨이 깨질 수 있습니다.)맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태를 유지 하 고 요리,발견,콩은 거의 부드러운 때까지 20 분 이상,콩의 나이에 따라 열을 조정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
맛을 내기 위해 소금을 넣고 콩이 부드럽지만 흐늘 흐늘하지 않을 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
열에서 제거하고 액체에 냉각 할 수 있습니다. (이 시점에 콩을 준비 할 수 있습니다 1 에 2 앞서 일;커버 냉장.)
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
7
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
콩을 배수하고 야채를 버리고 그러나 액체를 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
9
스토브 탑에서 오븐으로 갈 수있는 예열 된 캐서롤 팬에 올리브 오일 1/4 컵을 붓고 마늘 정향을 넣고 약 1~2 분 동안 캐러멜 화합니다. 토마토 퓌레를 넣고 약 10 초 동안 끓인 다음 콩과 흰 콩 액체를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
체리 토마토,타임,파슬리,고추 플레이크,올리브 오일 1 컵을 뿌립니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2컵마늘 2컵
11
30 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
오븐에서 꺼내어 15~20 분 동안 휴식을 취한 다음 나머지 1 큰술 올리브 오일을 넣고 양념을 맛보고 오레 키에트 파스타 위에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르키에트는오르키에트는
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수70
잡지