토틸라 타워
토틸라 타워는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 45 그램,그리고 총 610 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 귀 옥수수,소금과 후추,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 수수 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 라즈베리 크림과 레몬 쉬폰 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카프레제 타워, 상추 타워,및 레드 베리 파블로바 타워 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 닭고기,셀러리 줄기,노란 양파 1/2 개를 섞습니다. 차가운 물 1 쿼트로 덮으십시오. 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다.
절단 보드에 냉각 액체 요리에서 닭을 제거합니다. 일단 멋진 분쇄기,피부,뼈와 지방을 폐기.
닭고기 고기를 흰색 살사 절반과 결합하고 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 옥수수 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
옥수수를 넣고 5 분 더 익힌다. 소금과 후추로 간을합니다.
중간 프라이팬에 식물성 기름 1/4 컵을 중불로 가열합니다.
옥수수를 넣고 10~15 초 동안 가볍게 볶습니다. 토틸라를 뒤집어서 토틸라가 유연하고 가열 될 때까지 약 10~20 초 동안 계속 볶습니다.
종이 타월 라이닝 접시에 토르티야를 놓고 주방 수건으로 덮은 다음 따로 보관하십시오. 나머지 토르티야와 함께 반복합니다.;
베이킹 시트에 토르티야 4 개를 놓습니다. 닭 혼합물의 층을 가진 각각을 꼭대기에 오르십시오. 다른 옥수수와 최고 닭고기 혼합물,다음 야채 믹스의 레이어. 다른 옥수수를 얹습니다.
4 타워 각각의 상단 옥수수에 남아있는 흰색 살사를 확산.
멕시코 치즈 블렌드를 뿌리고 5 분 동안 또는 치즈가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
실란트로 장식하고 남은 볶은 붉은 살사와 함께 제공하십시오.
토마토,양파,마늘 머리,포블 라노 후추를 옥수수 기름 1 테이블 스푼으로 문질러 호일로 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 20 분 동안 또는 토마토와 후추 스킨이 검게 될 때까지 굽습니다.
절단 보드에 제거 냉각. 그것의 피부에서 풀어 놓기 위하여 마늘을 짜내십시오. 양파를 4 조각으로 분기하십시오.
포블 라노 고추에서 줄기와 씨앗을 제거하십시오.
볶은 야채를 모두 믹서기에 넣고 1 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 섞습니다.
중간 냄비에 남은 옥수수 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
토마토 혼합물,설탕,오레가노,소금 및 후추를 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 6 분 동안 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
치즈가 녹기 시작할 때까지 중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 열 크림 치즈 그리고 무거운 휘핑 크림. 가끔 저어 주거나 혼합물이 완전히 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.