토틸라 칩을 곁들인 멕시코 새우와 아보카도 샐러드
토틸라 칩을 곁들인 멕시코 새우와 아보카도 샐러드는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 반찬. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 109 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,실란트,오이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 새우 칵테일과 구운 밀가루 옥수수 칩, 옥수수 칩과 아보카도 드레싱을 곁들인 다진 샐러드,및 아보카도와 멕시코 두부 옥수수 샐러드.
지침
소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오. 얼음 물 그릇을 채 웁니다. 새우를 흰색이 될 때까지 3 분 동안 데칩니다.
새우를 얼음물에 물기를 빼고 식힌 다음 다시 물기를 빼고 두드려 말립니다.
로메인,토마토,오이,고수,아보카도,또띠아 칩을 넣습니다.
작은 그릇에 마요네즈,라임 주스,라임 제스트로 사워 크림을 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
샐러드 위에 드레싱을 붓고 부드럽게 코트에 던지십시오.