토마틸로를 곁들인 돼지고기 조림
토마토를 곁들인 돼지고기 조림은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $2.67에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 32g의 단백질, 15g의 지방 및 총 412칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 후추, 닭고기 국물, 토마틸로 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 3시간 25분 정도 걸립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 61%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 비슷한 레시피를 살펴보세요. 토마틸로를 곁들인 타우치우박(소금에 절인 콩과 토마틸로를 곁들인 돼지고기 튀김), 토마틸로를 곁들인 닭고기 조림, 토마틸로를 곁들인 닭고기 조림.
지침
마른 작은 프라이팬을 중간 불로 가열하고 고수풀과 커민 씨를 향이 날 때까지 약 1-2분간 볶습니다.
프라이팬에서 제거하십시오. 향신료 분쇄기나 절구와 유봉을 사용하여 씨앗을 으깨십시오. 따로.
돼지고기에 소금과 후추를 뿌린다. 더치 오븐에 기름을 두르고 모든 면을 갈색으로 구워냅니다.
팬에 토마토와 양파를 추가합니다. 토마틸로가 부드러워지고 살짝 타버릴 때까지 볶습니다.
마늘과 으깬 향신료를 추가합니다. 1분 더 요리하세요.
팬에서 갈색 조각을 풀어주기 위해 와인을 저어줍니다. 국물을 저어 팬에 굽습니다. 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 350°에서 3~3~1/2시간 동안 또는 돼지고기가 부드러워질 때까지 굽습니다.
한편, 크고 무거운 냄비에 국물을 끓입니다. 열을 줄여 부드럽게 끓입니다. 옥수수 가루를 천천히 휘젓습니다. 15-20분 동안 또는 폴렌타가 걸쭉해지고 팬 측면에서 깨끗하게 떼어질 때까지 나무 숟가락으로 요리하고 저어줍니다.