토마토와 전갈 물고기:구아 제토의 스콜 파니

토마토와 전갈 물고기:구아 제토의 스콜 파니
토마토와 전갈 물고기:구아 제토의 스콜 파니는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 마늘,소금,후추,민트 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스콜피온, 전갈 향신료 믹스,및 전갈 그릇.

지침

1
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파,마늘,허브 및 칠레 플레이크를 추가합니다:마늘이 가볍게 갈색으로 변하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
마늘마늘
양파양파
허브허브
3
15 분 동안,폭로,맛,요리,토마토와 소금과 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
4
그 사이에,다만 그(것)들을 붙드는 팬에있는 물고기를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
소스가 요리 할 때,물고기 위에 부어 약한 불로 팬을 놓습니다. 물고기가 요리 될 때까지 10 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
파슬리와 허브를 뿌려 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
허브허브

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수35
잡지