토마토와 올리브 샐러드와 구운 검은 농어

토마토와 올리브 샐러드와 구운 검은 농어
토마토와 올리브 샐러드와 구운 흑해 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 412 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $4.82 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오레가노 어린 가지,농어 필레,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 블랙 올리브 살사 농어, 따뜻한 로즈마리-올리브 비네 그레트를 곁들인 블랙베이스,및 따뜻한 로즈마리-올리브 비네 그레트를 곁들인 블랙베이스.

지침

1
말하다 1/2 작은 술 소금 붙여 넣기에 매쉬 마늘.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
지상 고기지상 고기
소금소금
2
그릇에 옮기고 멸치 페이스트,식초,후추 1/4 티스푼을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
식초식초
후추후추
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
기름을 털다. 남은 샐러드 재료로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
4
물고기가 구워지는 동안 가끔 저어 주면서 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
1
중간 랙 425 에 예열 오븐. 1 1/2~2 쿼트 그라탕 또는 기타 얕은 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
2 티스푼의 기름(총)으로 생선의 살을 문지르고 소금 3/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼(총)으로 간을합니다. 양파 슬라이스와 오레가노 가지를 2 부분으로 나누고 각 부분을 필레 2 개 사이에 샌드위치합니다. 2 인치 간격으로 부엌 끈으로 십자형으로 묶고 베이킹 접시에 옮깁니다. 날카로운 칼과 나머지 4 작은 술 오일 이슬비 여러 장소에서 위에 피부를 점수.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
후추후추
양파양파
물고기물고기
소금소금
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
베이킹 팬베이킹 팬
칼
3
약 15 분 동안 요리 될 때까지 생선을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
4
문자열을 잘라내어 끼워진 필렛을 십자형으로 반으로 자릅니다.
5
샐러드를 얹은 봉사.
6
요리사의 메모:샐러드는 6 시간 전에 만들어 실온에서 보관할 수 있습니다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

시바스는 피노 그리 지오 정말 잘 작동,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수62
잡지