토마토와 올리브 샐러드와 구운 검은 농어
토마토와 올리브 샐러드와 구운 흑해 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 412 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $4.82 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오레가노 어린 가지,농어 필레,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 블랙 올리브 살사 농어, 따뜻한 로즈마리-올리브 비네 그레트를 곁들인 블랙베이스,및 따뜻한 로즈마리-올리브 비네 그레트를 곁들인 블랙베이스.
지침
말하다 1/2 작은 술 소금 붙여 넣기에 매쉬 마늘.
그릇에 옮기고 멸치 페이스트,식초,후추 1/4 티스푼을 넣고 휘젓습니다.
기름을 털다. 남은 샐러드 재료로 던지십시오.
물고기가 구워지는 동안 가끔 저어 주면서 서십시오.
중간 랙 425 에 예열 오븐. 1 1/2~2 쿼트 그라탕 또는 기타 얕은 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
2 티스푼의 기름(총)으로 생선의 살을 문지르고 소금 3/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼(총)으로 간을합니다. 양파 슬라이스와 오레가노 가지를 2 부분으로 나누고 각 부분을 필레 2 개 사이에 샌드위치합니다. 2 인치 간격으로 부엌 끈으로 십자형으로 묶고 베이킹 접시에 옮깁니다. 날카로운 칼과 나머지 4 작은 술 오일 이슬비 여러 장소에서 위에 피부를 점수.
약 15 분 동안 요리 될 때까지 생선을 굽습니다.
문자열을 잘라내어 끼워진 필렛을 십자형으로 반으로 자릅니다.
요리사의 메모:샐러드는 6 시간 전에 만들어 실온에서 보관할 수 있습니다.