토마토와 아루 굴라 샐러드 구이 등심
토마토와 즐기기 샐러드 구이 등심 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $7.48 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 58 그램, 지방 54 그램,그리고 총 739 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코셔 소금과 후추,발사믹 식초,아이 스테이크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토 살사를 곁들인 구운 치킨 아루 굴라 샐러드, 절인 토마토와 아루 굴라 샐러드와 구운 참치,및 구운 야채,아루 굴라,노란 토마토 샐러드.
지침
가스 그릴을 한쪽에는 중간 정도의 고열로,다른 한쪽에는 중간 정도의 열로 가열합니다.
소금과 후추로 스테이크를 넉넉하게 양념하십시오. 깨끗한 티 타월을 사용하여 그릴 그릴에 기름을 바릅니다.
매체에 대 한 5~6 분에 대 한 각 측에 스테이크를 그릴.
그릴에서 제거하고 5 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 스테이크가 달려있는 동안 샐러드를 준비하십시오.
별도의 그릇에 소금과 후추로 터는 계절 동안 올리브 오일에 식초와 이슬비를 추가합니다.
즐기기,토마토를 추가하고 코트에 던져. 샐러드를 두 접시 사이에 나누고 배열하십시오. 스테이크를 슬라이스하고 두 접시 사이에 나눕니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 베링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 35 달러입니다.
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑