토마토와 수박 가스 파초
토마토와 수박 가스 파초는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 169 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바질과 민트,오이,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 게와 매운 토마토와 수박 가스 파초, 피스타치오와 바질 오일을 곁들인 토마토 수박 가스 파초,및 작은 접시와 달콤한 간식에서 수박,토마토 및 아몬드 가스 파초 공유 비슷한 요리법.
지침
토마토,수박,오이,피망,샬롯,바질,민트를 큰 그릇에 담습니다. 1 1/2 티스푼의 소금과 후추로 맛을 낸다. 올리브 오일과 식초를 저어주세요.
필요한 경우 일괄 적으로 믹서기에 토마토 혼합물을 퓌레로 만듭니다. 그릇에 미세 메쉬 체를 통해 스트레인,액체를 추출 눌러;소금과 후추로 고체와 계절을 폐기. 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
봉사하기 위하여는,작은 나물 잎 및 올리브 기름의 이슬비를 가진 수프를 꼭대기에 오르십시오.