토마토와 블러쉬 맥과 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 토마토 시도 홍당무 맥과 치즈를 줄 수 없다. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 448 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아기 시금치 잎,용기 포도 토마토,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타가 요리하는 동안 호일이 늘어선 젤리 롤 팬에 토마토를 놓습니다. 8 분 또는 토마토가 검게 될 때까지 굽습니다.
토마토가 요리하는 동안 큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
잘게 썬 샬롯,다진 마늘,타임을 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
토마토 페이스트를 추가;가끔 교반,2 분 동안 요리.
밀가루를 추가;끊임없이 약동,1 분 요리. 우유,후추,소금을 넣고 저어주세요. 4 분 또는 두껍고 거품이 날 때까지 자주 저어줍니다.
시금치가 시들기 시작할 때까지 계속 저어 주면서 시금치를 넣으십시오.
잘게 썬 체다 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 요리 한 파스타를 저어주세요. 구운 토마토를 얹습니다.