토마토와 복숭아 수프
토마토와 복숭아 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$1.06. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 9 그램,그리고 총 213 칼로리. 바닐라 요거트,샬롯,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오 바질 피스토를 곁들인 냉장 토마토 복숭아 수프, 토마토 수프,토마토 수프 만드는 법/레스토랑 스타일,및 복숭아 토마토 파이.
지침
소스 냄비에 중간 정도의 고열로 포도씨 오일,셀러리 및 샬롯을 넣고 샬롯이 반투명해질 때까지 볶습니다. 열을 중간 정도로 줄인 다음 사과 주스와 토마토 주스를 넣으십시오. 끓게 가져오고,그 후에 끓어오르기 직전의 상태에 열을 낮추십시오.
토마토를 넣고 25~30 분 동안 요리하십시오.
난로에서 남비를 제거하고 복숭아를 추가하십시요. 침지 믹서기로 혼합물을 퓌레,또는 5 분 동안 냉각 및 식품 가공기에 추가 할 수 있습니다. 약한 불로 난로에 냄비를 반환 한 다음 소금,요구르트 및 꿀을 넣고 10 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거 하 고 버터에 터. 바질과 민트와 그릇 및 장식에 수프를 부분.
서빙 옵션:사워 크림 또는 크림 프레슈는 이 수프에 훌륭한 장식을 만듭니다.