토마토 페타 소스에 구운 새우
토마토 죽은 태아 소스에 구운 새우는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 30 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 33 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 864 팬이 있습니다. 올리브 오일,소금,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 페타 소스에 구운 새우, 새우,토마토 소스,페타로 구운 오르조,및 토마토와 죽은 태아와 구운 새우.
지침
중간 정도의 고열로 오븐 방지 대형 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3-5 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 더 요리합니다.3
토마토를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,열을 줄이고 끓인다 수 5-10 분,주스가 조금 두껍게 될 때까지.4
열에서 제거. 허브,새우,페타 치즈,소금과 후추를 저어 맛보십시오.
오븐에 팬을 놓고 구워,폭로,새우를 통해 요리 될 때까지,약 10-12 분.
피 각질의 프랑스 또는 이탈리아 덩어리 빵,파스타 또는 쌀과 함께 제공하십시오.