토마토 타르트
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 211 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가게에 머리와 백리향 잎,올리브 오일,퍼프 페이스 트리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 토마토 타르트, 토마토 타르트,및 짭짤한 토마토 타르트 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다.
냉동실에서 퍼프 페이스 트리를 제거하고 20 분 동안 해동 할 수 있습니다.
카운터에 생과자를 펼치고 찌르는 것을 막기 위하여 충분한 가루를 사용하여,아래로 구르십시오.
반죽에 올리브 오일을 바르고 1 1/2 또는 2 인치 비스킷 커터를 사용하여 반죽을 자릅니다.
준비된 과자 굽는 판에 퍼프 생과자 원을 놓고 포크로 생과자의 표면을 찌르십시오. 소량의 체다 치즈로 각 라운드를 한 다음 토마토 슬라이스로 맨 위에 놓습니다.
소금과 후추를 뿌려 토마토 위에 맛을 낸 다음 백리향과 약 1 티스푼의 파마산을 뿌립니다.